Wir, die SchülerInnen der Fachbereiche: Handel und Kreatives, Gesundheit und Soziales nützten die Gelegenheit uns am Tag der offenen Tür die Fachberufsschule für Tourismus in Absam anzusehen.

Dort wurden uns von den BerufsschülerInnen die Berufe: Restaurantfachmann/frau, Systemgastronom/in und Koch/Köchin auf sehr authenische Weise vorgestellt.

Wir bekamen einen Überlick wie vielseitig und kreativ das Aufgabengebiet dieser drei Berufe ist. Bei unterschiedlichen Stationen konnten wir Bakterien unter dem Mikroskop beobachten, in der Schauküche zubereitete Speisen probieren und bekamen sogar einen Einblick in faszinierende Welt der Molekularküche.

absam1 /images/1112/absam2.png

absam3 absam4

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.